サービス内容

新規ホームページの企画・デザイン・制作

• お客様のご要望を最も大切に、ホームページに掲載したい内容とご予算に合わせて、愛ねっとメンバーが心を込めて制作のご提案をいたします。ホームページをつくりたいが、よく分からない方には、ホームページについてご理解いただくまで、徹底してご説明ご相談をさせていただきますので、ご遠慮なくお問い合せください。

SEO対策

• 愛ねっとでは、SEOにも配慮したホームページ制作を心がけています。検索エンジンで上位表示されるように正攻法で、読みやすい構造のホームページを制作します。いままで制作したページは常に検索上位に表示されています。

既存ホームページのリニューアル

• ホームページに掲載する内容を変更したい。(簡単な更新作業)新規事業にともないホームページを一新したい。いろいろなご要望をお聞きして、いまあるホームページの刷新をご提案します。

ブログ・CMSの企画作成

• MovableTypeというブログをはじめ、お客様自身で更新作業ができるよう様々なシステム導入をご提案します。私立学校において行事写真をホームページで職員の方が誰でも簡単に更新できるようにCMSを導入した例や、議員さんが自分の活動をブログで日々更新して情報発信するページなど、それぞれのご要望の応じた内容で制作をご提案します。

インターネットショッピングの立ち上げ

• ヤフーショップ・楽天・アマゾンなどのショップ立ち上げのお手伝いをします。ネットショップの契約サポートからページ作成まで、総合的にサポートします。愛ねっとで自身でも、ヤフーとアマゾンに出店して販売活動もしています。

イラスト・アイコン作成

• お客様のご要望に応じてイラストやアイコンを作成します。ホームページのある部分(画像)だけ更新したい、インターネットとは関係ないパッケージや表紙につかうイラストを作りたいなど、さまざまな画像作成のご要望にお応えします。実際には音楽CDのジャケット作成などの実績があります。

インターネット何でも相談屋

• 愛ねっとは、インターネット関連の何でも相談屋さんです。どんなことでも、お気軽にご相談ください。
ホームページ制作実績一覧はこちらから
メールフォームでのお問い合わせはこちらから